O senhor é o meu pai?

Uma oportunidade, a concretização de um ideal.

Esperava encontrar alunos.

Ouvir o chamado: Professor!

Tio, o senhor pode me ajudar?

Surpreendentemente a vida me presenteou com muito mais.

Em uma tarde ensolarada, numa sala lotada, o pedido de um aluno que tocou o íntimo da minha alma.

O senhor queria ter um filho como eu?

O senhor quer ser o meu pai?

Fiquei emocionado, com a voz embargada, com a alma tocada.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 29/09/2014
Código do texto: T4980881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.