SER AVÓ

Ser avó
É refazer meus erros,
De uma forma acertada.
É seguir o mesmo percurso,
Por uma nova estrada.
É ser de novo mãe,
Em versão açucarada,
Sem estresse, sem pressa,
Sem zanga, sem palmada.
É viver a infância,
Como num conto de fadas.
Reconhecer, na minha neta,
O jeito e as feições da filha amada.
E amá-la, sem condições,
De maneira apaixonada,
Pois, esta menina linda,
Tão querida e esperada,
Trouxe-me de volta a vida,
Mais feliz e renovada.



Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/10/2014
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T4986690
Classificação de conteúdo: seguro