Artilho do Amor Sagrado (para meu filho Cecitônio)

Dia dez renascendo

Sim, às boas palavras

Causando amadurecimento

Em suma, totalmente realista

Puro assim; lindo e minimalista

Feito de matéria humana

Sentindo a veloz pulsação da vida

Com a sabedoria de ouvir e ensinar

Este alimento que aquece toda alma

Que ao amor se doa verdadeiramente

Artilho do amor sagrado

Sempre presente em teu brilho

Na bondade dos teus gestos

És tudo que há de belo

Tú és meu amado filho

Ser "Ce" se nos é dada tal missão

Ser você, diz respeito a tudo

Ser que agradeço ser meu

Ser querido e abençoado

De fé bonita e acreditando que se chama Cecitônio