Meus Meninos

Ter um filho homem

É o bem maior que um pai procura,

Alguém pra perpetuar seu nome

Quando for pra sepultura.

Quis o criador me presentear

Com o bem maior ambicionado,

E o fez de modo duplicado

Pra coroar meu destino.

E ainda não satisfeito

Em dar mais que eu merecia,

Criou dois seres que se completam

Como a noite e o dia:

Um que vive do canto

No mundo da criação,

Outro marcando o ponto,

Aos jovens dando instrução.

Um com a mente a voar,

Outro com os pés no chão.

.................................................

Meus Meninos

Quando finalmente todos os filhos

Crescerem por dentro e por fora,

Pra cima e pros lados da vida,

Ainda os terei como agora.

Mesmo com os pés protegidos e a salvo

De vidros, espinhos e traumas,

Há coisas por onde se pisa

Que ferem o corpo e a alma.

Mesmo depois de ingerido o caminho

E achar que passaram por tudo,

Há sempre uma espada escondida

E ainda serei seu escudo.

Mesmo depois de vencidas as drogas,

Superados os desatinos,

Mesmo que se sintam supremos

Ainda serão meus meninos.

Quando o destino me "presentear",

Mesmo não estando estarei

Servindo de forma infinita

Meus mestres, rainha e reis.

Letra da música feita por meu filho Erick von Sohsten para os seus filhos

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/10/2014
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5000415
Classificação de conteúdo: seguro