São para você...

São para você...

Os meus mais lindos sonhos...

Meus pensamentos mais doces...

O mais sublime dos sentimentos.

São para você...

A saudade... a esperança...

A lágrima...

A alegria!

São para você...

O encanto das rosas...

O aroma dos lírios...

A suavidade do luar!

São para você...

O mistério do mar...

A paz desse mundo...

A proteção divina!

São para você...

Todo o amor materno...

Todo o meu desejo

Em tê-la por perto.

São para você...

O encontro...

A partida...

O sucesso... a vitória!

Este poema eu dedico a minha filha Nayara.

Entre suas idas e vindas para Alagoinhas onde a mesma faz faculdade

Wall
Enviado por Wall em 24/05/2007
Código do texto: T500088