SONHOS D'ALMA

SONHOS D'ALMA
...........................................................
Deixa que teus sonhos
Povoem a tu'alma...
De ternura e alegria
Relaxe e teu peito acalma
Façam a noite sumir
Deixe a a manhã surgir
E brilhar a luz do dia!
Filhos são dádivas
Que Deus nos concede na vida!
São frutos .. do amor...na lida!
Das bocas ávidas
De sorrir e amar
Em beijos e desejos...
Que só Deus sabe doar!
São sonhosd'alma...
Que meu espírito acalma!
Nas bençãos do Pai
A crescer e frutificar!
Trazendo a Paz!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/10/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5004837
Classificação de conteúdo: seguro