Querida Bárbara

Querida filha, você cresceu

Já não é uma menina

Agora envelheceu

Mas será sempre nossa pequenina

Pode o tempo passar

Tudo pode mudar

Sempre estaremos com você

Conosco pode contar

Querida filha, jamais nos esqueceremos

Dos primeiros passos seus

Toda gorduchinha

Verdadeiro presente de Deus

Hoje, quase casada

Nova vida vai começar

Mas saiba, filha querida

Do seu lado vamos estar

A vida nos prega peças

Faz a gente chorar

Mas o choro é de alegria

Vale por ele passar

Seja muito feliz

Mas preste atenção

Deus não saia da sua vida

Seja Ele a sua proteção

Acima de tudo, seja feliz

Tenha muita atenção

Saiba que Deus tem o melhor pra você

Bem perto de sua mão

Eu e sua mãe, de cá vamos orar

Pra você estar sempre bem

Netinhos queremos ter

Filinhos pra você também

Guarde bem a recordação

Mágoa e tristeza não

Nunca se esqueça do nosso amor

Você vive em nosso coração.