ÉRIKA KATIANE E EDINALDO NOITE ESPECIAL


Que o amor seja repleto,
Na constelação dessa união,
Unindo homem e mulher,
Na igualdade d`uma só carne.

Érika e Edinaldo Chaves!
Caminhando no mesmo horizonte,
Em busca da sabedoria divina,
Reinante em seus olhos.

Será sempre jubilosa a vida,
Amando-se como Jesus amou,
Entregando-se na reciprocidade,
O amor que Deus uniu
O homem não separe
”.

Onde a fé no Onipotente,
Brilhará nesta escolha definitiva,
De construir na eternidade,
Uma só carne no matrimônio.

Felicidades! Noite Especial!
Cintilante em 26 de maio de 2007,
Aplausível e inesquecível,
Na lei maior do amor.


Obs: São os votos de real felicidade do poeta, advogado, patrão e funcionários do escritório de advocacia, aspirando que façam da imutabilidade desta união a vivência nas palavras de Deus.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/05/2007
Código do texto: T501187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.