BEM-TI- VI II

....................................................
Bem-ti-vi...
Cantas aqui!
Bem-ti-vi...
Na minha janela!
Me acordas!
Como é bela!
Bem-ti-vi...
Lembrança singela!
Saudades de ti...
Bem-ti-vi...
Longe encontras...
Tua cova!
Bem-ti-vi...
Roubaste de mim...
Por que...
Me deixaste assim?
A chorar toda tarde...
Por que não estás aqui?
Ah! minha saudade!
Deixa matar...
Minha vontade!
Vai-se embora...
Deixe-me agora!
Para que não pranteie...
A noite que se arvora!
Saudade....
Da minha mãe...
Saudade...
Da minha senhora!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5014301
Classificação de conteúdo: seguro