BRINCADEIRA DE CRIANÇA

BRINCADEIRA DE CRIANÇA

Brincadeiras da infância

Balanço, balançando

O pião rodando

A amarelinha pulando

O pique esconde

Escondendo

O pique bandeira

Correndo, colando e descolando

O vento assoprando

A pipa voando

Passando o anel

E beijo dando e ganhando

Brincar de casinha

Fazer comidinha

Ser papai e mamãe

Que maravilha

Na gangorra a subir

Na gangorra a descer

Escutar historinhas

E não sentir o tempo correr

Antonio Lima

26-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2014
Código do texto: T5016882
Classificação de conteúdo: seguro