MINHAS MÃES I

MINHAS MÃES I
................................................
Minhas mães queridas,
Razões de minha vida!
Exemplo de meiguice,
Amor e ternura!
Coração da brandura!
Balsamo d'alma,
Que meu espírito acalma!
Mãe Santíssima,
Do Nosso Bom Jesus!
Ajudanos a...
Carregar nossa Cruz!!
..........................................
Minha mãe na Terra...
Sorriso que meu coração espera...
Doce era! Minha primavera!
Que na minha vida impera!
Exemplo de mulher!
Lutadora, de fibra e de fé!
Foi ao encontro de Deus! ...
De lá acompanha os filhos...(seus)!...
Um dia irei te encontrar!
..............................................................
Mãe dos filhos meus,
Amor eterno que Deus...
Na sua bondade... me ofereceu!
Mulher de muita paciência,
Atura este velho rabujento,
Que nem mesmo eu aguento!
Exemplo na criação..
Guerreira pelos nossos filhos,
Lastro da minha família,
Exemplo de mulher, mãe e filha!
Espelho para nossa filha!
Amor, Carinho, Amizade,
Sentimento de Fraternidade!
Estandarte na luta pelo valor!
Honesta, Sincera que meu coração espera...
Mulher dos meus sonhos!
Calor dos meus braços!
Alívio do meu cansaço!
Querida...minha doce vida!
......................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/11/2014
Código do texto: T5025967
Classificação de conteúdo: seguro