S O F H I A

Não obstante saberias,

Ao despertar do ser,

Repousantes sensações maternais,

Não passarias sem conhecer à luz do mundo,

Vislumbre, demasiado de outrora,

Hoje, sempre, nasceu minha flor,

Amanhã quem sabes, uma estrela,

Vida duradoura, és tão bela minha poetisa,

Navega em min alma levando pensamentos e sonhos,

Sentindo o doce fado do amor,

Belo como um canto amigo,

Soprando meus ouvidos insensíveis,

Aprendendo à moldar a vida,

Pois, a luz do dia anuncia,

Que vens para iluminar,

Pois, bem antes de tê-la em meus braços,

Tu me ensinastes o que é amar....

Tião Moraes- 28/05/2007.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 28/05/2007
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T504375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.