AMOR DE MÃE

É difícil encontrar palavras pra expressar

O amor infinito que a gente sente

Pois amor de mãe não se encontra em qualquer lugar

É um amor que perdura eternamente.

Ela nos acolhe nos momentos tristes

Nos momentos bons e em qualquer situação

Nos ajuda superar as causas impossíveis

Dando-nos conselhos com muita convicção.

Passa a mão em nossa cabeça

Quando tudo parece estar perdido

Aconselha-nos com toda a sua pureza

Deixando-nos cada vez mais surpreendidos.

Acalma-nos quando nos sentimos magoados

Nos motiva dando alívio ao coração

Através das suas palavras tudo fica superado

É um amor incondicional que não tem explicação.

Desde o berço já nos deixa protegidos

Com o seu carinho e a sua segurança

Amando-nos e mostrando os sentidos

Do amor, da justiça e da esperança.

Faz de tudo para nos ver felizes

Nesse mundo de violência e ingratidão

Onde a crueldade deixa muitas cicatrizes

É preciso ter foco, fé e dedicação.

Sendo assim, vamos valorizar essa mulher

Que só quer o nosso bem e a nossa vitória

Pois amor assim não se encontra em lugar qualquer

Amor de mãe só tem um e isso é uma glória.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 30/11/2014
Código do texto: T5053740
Classificação de conteúdo: seguro