¡Conversa Coada!

***********************************

Sobre a antena externa de TV,

Acorda-me, sempre sem falha;

O som de uma elegante gralha,

Dança, sacode a cauda e me vê.

Esta manhã foi também igual:

Aconteceu tudo sem surpresa.

Meus olhos buscaram beleza,

Nas cores do bonito animal.

À tarde liguei para Ernani.

Falávamos de assuntos mil:

Tonga, Petrobrás e Brasil.

Coamos o grosso tsunami.

Enquanto mexia com colher,

O lavado à jato copo louça;

Ernani percebeu com a ouça,

E pediu meu já coado café.

Ao coar essa nossa conversa,

Pintamos de cores os assuntos,

Sem que eu veja tudo assisto;

Assim, assuntamos bem à beça,

Paz, contemplou nós dois juntos.

¡Imagine conversar com Cristo!

***********************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 09/12/2014
Código do texto: T5063771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.