Meu menino!

Sempre o levarei em meu coração

estarás em minha vida até o fim

mas, se ás vezes não te demonstrar com ação

mesmo que em alguns momentos não se faça transparecer

o amarei incondicionalmente enquanto viver

até quando o tempo vier me buscar

e a matéria você não puder mais tocar e nem ver

mesmo assim, em outro plano, estarei sempre a te amar

você é meu primogênito

e mesmo na minha constante ausência

jamais esquecerei de você, nem por um momento se quer

mas, hoje quero te ver crescer e tornar-se um homem

quero tentar recuperar o tempo perdido

pois, aqui não há culpado ou inocente,

nem tão pouco qualquer veredito

desejo corrigir alguns dos meus erros e ser um pouco mais paciente

por isso, que ás vezes sou tão duro

mas, saiba que tenho muito orgulho de você

filho, você é parte da minha vida

você sempre estará ao meu lado em todo caminhada da vida

esse é meu jeito sempre discreto de sorrir

está é minha maneira oculta de te proteger

essa é a forma que tenho para te orientar

mesmo, que quase sempre não demonstre

estarei persistindo em te ensinar,

talvez, e muitas vezes sou tão bruto

apenas, para que entenda e não erres tanto quanto eu

perdoa os abraços que te faltei

perdoa-me nos momentos em que contigo falhei

nas vezes que passei do limite de ser um bom pai

mas, saiba que sempre o amei

que sempre o amarei

que sempre terei orgulho por você existir

meu menino, meu filho

perdoa-me por não está contigo

mas, o tenho em minha vida

e sempre estará em meu coração.

Adriano Lima Santos