Parque

Macapá, Fortaleza São José, 13 de dezembro de 2014.

Hoje serei criança

Vou correr de ti

Peguei!

Escancarar sorrir

Voei!

Vou contar bolhas de sabão

Hoje te imitarei

Corda que pulei

Um, dois

Trampo eu deixei

Depois

Levantar na voz sua canção

Ensina a mim

O que é viver

A novamente

Sonhar

Explica o tempo

No teu olhar

Quem te inventou

No amar?

Hoje serei você

Carregar a bola

Jogar

No tocar da música

Dançar

Ser a esperança andante

Hoje fui criança

De tanto correr

Cansei

Este bom momento

Guardei

Maré enchente és e eu a vazante