NOITE DE NATAL

NOITE DE NATAL

E ali estavam

Todos juntos

Cheios de assuntos

Como se há anos

Não se vissem

Mas viam-se todo dia

Interagiam

Mas aquele dia

Era especial

Nada mudava

Mas tudo mudava

Era Natal

Era um congraçamento

E o maior alimento

Era o amor que os unia

E parecer fazia

Ser Natal a cada dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/12/2014
Código do texto: T5080537
Classificação de conteúdo: seguro