FAMÍLIA

FAMÍLIA

E a vida segue seu curso contornada por saudade.

Tantos olhos azuis fecharam-se durante a caminhada ...

Fecharam-se para sempre.

E abriram em nossos espíritos a certeza da retidão.

Mostraram-nos o sentido de sermos gratos.

Jamais estaremos sozinhos, pois temos passado.

Temos antepassados e um legado a honrar!

Temos o direito e o dever de ensinar o que aprendemos

E aperfeiçoar o que percebemos.

Temos nossos sorrisos solitários ao lembrarmos das alegrias ...

Temos nossas lágrimas compartilhadas ao enterrarmos nossos mortos

E ao erguermos nossos nascidos...

Somos assim ...

Somos família.

Somos heranças uns dos outros

Queiramos ou não

Partes de um mesmo todo

Fatias de um mesmo bolo

Do qual cada um decide o sabor.

FELIZ 2015 EM FAMÍLIA!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 30/12/2014
Código do texto: T5085800
Classificação de conteúdo: seguro