AH! IDADE!....I

Ah! idade da inconsequência!...

Ah! idade da inconsciência!...

Ah! idade da demência!...

Venha a solução com a inteligência!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/01/2015
Código do texto: T5087478
Classificação de conteúdo: seguro