VERSOS LÍMPIDOS

( á meu filho)

Eu olho pra cama,

Te vejo dormindo,

Sonhando com os anjos,

Qual anjo divino.

Teu sono tão leve,

Teu corpo pequeno,

Um sorriso nos lábios,

Teu rosto moreno.

Qual nuvem que vaga,

Soprada ao vento,

Eu fico voando,

Em meus pensamentos.

Olhando o teu sono,

Teu olhos, teu riso,

Choro peço a Deus,

Proteja o meu filho.

Roberto Basílio, a 18/04/1996

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 10/01/2015
Código do texto: T5097315
Classificação de conteúdo: seguro