BATER, SIM, COM BEIJOS

Devo bater em que amo

Com a chibata do amor.

Devo fazê-la sofrer

As mesmas coisas que sofro.

Quem sabe antes que eu morra

Ela sofrendo me peça

Que eu a segure e a socorra!

Bater em quem nós amamos

É apenas triste disfarce

De quem com flores nos bate:

É disfarçar-se no engano.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5110547
Classificação de conteúdo: seguro