¿Será que entendo de amor?

************************

Choveu muito no sítio.

O olhar de Tio Domingos,

Ameninava os pingos,

Agora leves como lítio.

Gilbertinho, teu café.

Gessi acabou de fazer.

Viste? parou de chover.

E ficamos logo em pé.

Vamos olhar os gansos?

Cabecinhas inclinadas,

No avião dão olhadas,

Veja como são mansos.

Desse formidável casal,

Veio ao mundo Marco;

Nesta poesia embarco,

Este excelente pessoal.

Marco é primo amigo,

Em qualquer momento,

Em bondade, um primor;

Em Jesus Cristo o bendigo!

Feliz data de nascimento!

¿Será que entendo de amor?

************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 24/01/2015
Código do texto: T5112760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.