BONECAS

BONECAS

Criou vida a Beatriz

Inspirada pela Helena

Uma é boneca atriz

Outra ainda não entrou em cena

Filha de Carolina

A Malu menina

Que será irmã da Helena

Virou mãe da Beatriz pequena

A Beatriz é personagem de ficção

A Helena de paixão

Mas para a Malu menina

É mudança de rotina

Creio que será fã

Da que será irmã

E a Beatriz boneca

Irá tirar uma soneca

Entrará em cena

Uma boneca menina

Helena

Pra Malu menina

Que por Deus foi ouvida

E lhe fez essa dádiva divina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/01/2015
Código do texto: T5112976
Classificação de conteúdo: seguro