Vida de mãe...

Mãe, sinônimo certo missão

Divina de com Deus união...

O céu e terra em prol

De formar luz maior que o sol...

Mãe, alimento e amor...

Recompensa, suor e dor

Antes do primeiro olhar

Para só então sorrir e se alegrar...

Missão de décadas à se cumprir

Sem medo de anos consumir...

Em Deus Amor o filho criar

Para a vida que deve brilhar...

Mãe, mulher feita de perdão,

Muito amor, igual dedicação...

E eu, filho que só neste dia

Te abraço como em todos merecia...

Tua paga só Deus a dará,

Mas hoje por certo terá

Teu nome o calor desta oração

Neste papel feita com coração...

Mãe, nunca é tarde demais

Para o amor tornar capaz

Este teu filho de falar:

- Deus, ajuda-me a ela mais amar...