ORGULHO DE SER FILHO

De Thiago Alves

Quisera que meus anseios

Saudasse os teu sonho

No tempo enfadonho

De teus dias cheios.

Abraçar teu seio

Nada paga isso

Quando eu submisso

De amor me ateio.

A vida no meio

Mostra-me a estrada

Que por ti trilhada

Será como um veio.

Mas, agora alheio...

A fronte molhada

De subir a escada

Que a vida ergueu,

Olho-te e sou eu!

Ai como eu quisera...

Se a vida me espera

Eu iria buscar...!

Em qualquer lugar,

Tua juventude,

Desejos, saúde,

Tudo pra te dar!

Mas, tenho que aceitar,

Pelo teu conselho

Que foi como um espelho

Para o meu caminho.

E quando eu sozinho,

Volto na lembrança,

Da minha herança

Todo o meu legado.

Eu fui preparado

No cuidado seu!

E quando o inesperado

Chega..., chego eu!

O tempo teceu

Uma nova aparência

E o Rei da Ciência

Te cobriu, te deu!

Nada se perdeu!

Nada...! Nem tem preço

O amor no berço

Que eu tive de ti!

Foi você que eu vi

Desde o começo

O pai que eu mereço,

Que me faz sorrir!

O que eu aprendi,

O mundo faz teste,

Mas, o que me deste

Par sempre vai...!

E eu sei que não cai

A minha certeza,

Orgulho e firmeza

Que eu te chamo “PAI”!

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 01/02/2015
Código do texto: T5122676
Classificação de conteúdo: seguro