Casa branca

Fazenda

Rede armada no alpendre

Ouço de repente

Um chico preto cantar

Pertinho de mim

Ele se exibia

Parecia que sabia

Que eu estava a apreciá-lo

Que bela cantoria

Uma alegre harmonia

Em perfeita sintonia

Com dia a clarear

No curral

O vaqueiro aboiando

As vacas ordenhando

De maneira natural

A paz ali reinando

Os gansos vigiando

Sempre anunciando

Alguma coisa anormal

A natureza colaborando

Água do poço jorrando

Como quem convidando

A um banho matinal

O café foi servido

Ali mesmo no quintal

Várias iguarias

De sabores sem igual

Foi assim mais um encontro

Muita alegria e diversão

Churrasco e cantoria

E dando ''viva a união''

Também foi convidado

Um repentista de valor

Fez muitas cantorias

Foi um verdadeiro show

O cabra é bom de verso

Faz na hora o seu louvor

Obrigado ao nosso amigo

Dico Aboiador

Outro que se fez presente

É amigo e da família

Zé Pereira sempre sorrindo

Fazia tempo que eu não o via

Foi tudo muito bom

Com saudades já estou

Daquele nosso encontro

Lembrança boa ficou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/02/2015
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5125743
Classificação de conteúdo: seguro