Nada Nunca Mais Será Como Antes

Joana perdeu o marido

acordou cedo, deixou o filho na creche

e foi trabalhar.

Solange, com melhores condições,

não acordou tão cedo, aguardou a babá chegar

e também foi trabalhar.

Creches são imprevisíveis,

as vezes corrosíveis,

babás são insensíveis,

algumas violentas

e pais são fundamentais.

Os meus filhos vivem comigo,

são meus amigos

e as vezes eu não os reconheço.

Esse é o preço.

Barato ou caro,

depende da lei da oferta e da procura

e é uma loucura,

quando a estação não é boa

para o agricultor.

Tudo é física, também química

e o responsável pelo laboratório

tem que estar comprometido

com a produção de itens bons,

senão haverá reclamações,

possíveis devoluções

ou na pior das hipóteses,

ter que acionar a assistência técnica

que sempre tentará nos provar

que o produto é bom.

Sem a família, que é o pilar,

Pilatos continuará lavando as mãos.

Inspirada na obra "Nada será como antes", do genial Milton Nascimento.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 05/02/2015
Código do texto: T5126949
Classificação de conteúdo: seguro