Filha do coração

Te conheci tímida.

Sentadinha na carteira escolar,

caderninho na mão,

pensei que fosses desenhar,

derrepente vi que não,

pediste pra te passar

continhas de adição.

Aprendeste muita coisa,

menos me chamar de pai,

não que isto a mim importa,

o que me importa é sentir,

que me amas, me respeitas.

E eu estarei sempre perto,

para o que tu precisares,

se preciso tremerei

de medo de uma joaninha

só para não te deixar

tremeres sozinha.