ANIVERSÁRIO

HOJE É DIA DE ANIVERSÁRIO

VOU JOGAR FORA A PARTIR DE AGORA TUDO QUE É DESNECESSÁRIO

VOU MUDAR AS PEÇAS DO MEU CENÁRIO

NA ESTRADA SEGUIREI OUTRO ITINERÁRIO

PORQUE DESTA VIDA, TÃO VIVIDA, DA OBRA, FUI O MOSTRUÁRIO

DAS INDAGAÇÕES EU FIQUEI SÓ NO QUESTIONÁRIO

SONHOS, LEMBRANÇAS E SAUDADES NUNCA DÃO HONORÁRIO

VOU ARRANCAR AS GAVETAS EVITO ASSIM O PÓ DO ARMÁRIO

MUDAREI! NÃO SEREI MAIS OTÁRIO

E ÀS VEZES QUE INCONSCIENTEMENTE FUI ARBITRÁRIO

QUERO JOGAR EM ALGUM ARQUIVO ERÁRIO

E VIRAR DE CORAÇÃO MANSO E AMOROSO, UM MAJORITÁRIO

PARA AS COISAS BOAS PUS MEU CORAÇÃO DE DESTINATÁRIO

GANHEI DE PRESENTE, ESTA SEMANA AINDA EMBRIONÁRIO

QUE PRA DESCREVER FALTA DICIONÁRIO

NAS MINHAS ALAMEDAS ACRESCENTEI UM BORBOLETÁRIO

COLORIDO, ALADO E PROVIDO DE ORQUIDÁRIO

MUDAREI DE HOJE EM DIANTE E FAREI INVENTÁRIO

CONTAREI O ESTOQUE DE TUDO QUE NÃO É MATERIAL E SALÁRIO

COLOCAREI PARTE NO BAÚ, PARTE NO RELICÁRIO

PRA NÃO CAIR NUNCA MAIS NO CONTO DO VIGÁRIO!

VOU BOTAR UM SORRISO NA CARA SEM SER ORDINÁRIO

NÃO PRECISO TER RAZÃO, PRA SER FELIZ DEIXO DE SER PARTIDÁRIO

O AMOR DO MEU AMOR MEU CORAÇÃO É PRONTUÁRIO

CANTAREI MAIS VEZES PRA NÃO PERDER O FUSO HORÁRIO

VOU AMAR MUITO MAIS, PARAR DE FALAR DE AIS, É MEU ANIVERSÁRIO!!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 07/02/2015
Código do texto: T5128836
Classificação de conteúdo: seguro