¿Vai de poesia, Gabriel?

************************

Em comunicação coerente,

Gabriel e a cachorra Pretinha;

Brincavam de conversinha,

Como se todos fossem gente;

Abanando o rabo luzente,

A gatinha preta, Pandora;

Querendo contar história,

Surge macia, de repente.

Palavras e gestos de mel.

Emanavam do menino;

Para cachorra e o felino,

Meu sobrinho Gabriel.

Estudioso e dedicado,

Garoto de muito futuro.

Rompe obstáculo e muro,

Lembro-me emocionado!

Hoje, ganha outra idade,

E Jesus Cristo noite e dia,

Lota de alegria um tonel;

Dá a todos sua amizade.

Rima precisa de sintonia;

¿Vai de poesia, Gabriel?

***********************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 21/02/2015
Código do texto: T5145135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.