Ser família é...

Basear-se no amor ao próximo

Antes do próprio...

Trata-se da família.

Pensar primeiro coletivamente

Do que individualmente.

Ser acalentado e aconselhado,

Mesmo sem contar com este auxílio.

Transgredir as regras, os valores,

E ainda assim ser respeitado.

Seja pai, mãe, irmão, irmã...

Fique ciente da consciência sã,

De que a família é a base elementar de tudo.

é o eixo norteador da vida e das conquistas do lar.

Ser família é...

Pensar familiarmente...

Compreender adoravelmente....

Agir amorosamente, apesar de todas as

Adversidades encontradas no caminho, Pois

Não há nenhum estranho no ninho.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 24/02/2015
Código do texto: T5149091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.