Do tempo

É estranho notar o tempo

Prever os fatos que acontecem

Mesmo que atrasados

Continua estranho

Tão estranho quanto

Ver a roda do tempo voltar a girar

Os dias que corriam na velocidade de mil horas

Agora parecem correr devagar

Toda uma energia, múltiplas emoções

Canalizadas em um instante

Em um último ato

Correspondente ao começo de tudo: o nascer

Um bebê nasce

Momentaneamente, todos se esquecem

Da dor, ódio, tristeza

Tudo se resume em uma alegria em contemplar

O olhar uma criança que começa a abrir os olhos

Balbuciar sons

Compreender o mundo...

Até o dia seguinte, onde todas as batalhas recomeçam...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 24/02/2015
Código do texto: T5149117
Classificação de conteúdo: seguro