LUAR

Pude ver no luar que refletia

Por entre os coqueirais ali na praia

Você tão linda, para mim sorria

Com inveja, a lua quase que desmaia

A noite iluminada prometia

Crianças, ali brincavam na gandaia

O seu lindo sorriso então dizia

Para amar, o meu corpo já ensaia.

De mãos dadas seguimos para casa

Trocamos muitos beijos no caminho

Ao chegarmos no lar, no nosso ninho

A espera do casal, bem rapidinho

A lua que invejou nosso carinho

Sorrindo para nós, ali estava.

Obs essa poesia, vai além da imaginação do poeta, pois retrata na integra um fato acontecido recentemente!

J R
Enviado por J R em 02/03/2015
Código do texto: T5155329
Classificação de conteúdo: seguro