A Águia

Como a águia defende seus filhotes

assim o Criador nos protege embaixo de sua asas

a ave ensina suas crias a voarem e a viverem sob o sol em brasas

todas as mães são como águias velozes

no cuidado com seus filhos se esmeram muito

lutam por eles até a morte

não desistem nunca mesmo diante da má sorte

os trazem constantemente sob seu olhar mesmo em silêncio mútuo

para a luta diária que têm que travar pela sobrevivência

são fortes porque eles existem

bravas e guerreiras por excelência

assim é o Deus Glorioso para com seus filhos amados

ainda que pareça tudo perdido

os leva ao infinito dos mundos ainda não desbravados

Rita Santos
Enviado por Rita Santos em 04/03/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5157561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.