O Homem Pai E A Mulher Mãe

O homem pai,sustenta,

a mulher mãe amamenta,

o homem pai,com denodo batalha,

a mulher mãe,com carinho agasalha

o homem pai,usa a razão,

a mulher mãe,usa o coração,

o homem pai,esclarece,

a mulher mãe,enternece,

o homem pai,dirige,

a mulher mãe,com ternura corrige,

o homem pai,tarefas especifica,

a mulher mãe,tarefas exemplifica,

o homem pai,analisa,

a mulher mãe,revisa,

o homem pai,abre caminhos,

a mulher mãe,vence espinhos

o homem pai,não tem fraqueza,

a mulher mãe,é fortaleza,

o homem pai,é consigo exigente,

a mulher mãe,é com todos indulgente

o homem pai,trabalha duro e descansa,

a mulher mãe,tem dupla jornada e não se cansa,

o homem pai,busca o mundo melhor,

a mulher mãe,faz o mundo não ser pior,

o homem pai,suporta valoroso a dor,

a mulher mãe,suporta a dor e distrbui amor.

Ser pai e ser mãe é maravilhosa benção de Deus

para arrebanhar no Amor todos filhos seus...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/03/2015
Código do texto: T5167281
Classificação de conteúdo: seguro