A linda morena

Na tentativa de fazer uma poesia escrevi o texto abaixo como prova de amor à minha esposa Cristiane.

Por oportuno, aviso a todos que não estou conseguindo enviar e nem responder os comentários. Logo, será bem vinda a ajuda. Abraços.

Na juventude tive sonhos

De ter uma mulher pra vida inteira;

E alguns Sonhos eu realizei,

Vi lindos países e senti novos ares.

Jovem carente, influenciado e enganado,

Em armadilha fui pego e casado.

A esperança nunca me abandonou,

E por justiça, liberto da mentira.

Do Sonho veio a visão de uma fé,

Que nunca gozaria com fúteis prazeres

Então como miragem ela apareceu...

Maravilhosa parecia um anjo alado.

Linda de cabelos lisos ondulados

Com uma bela pele morena.

Sorriso de menina, olhar encantador

Com um falar que enlouquece.

O seu caminhar um poema,

A sua existência a mim foi recompensadora.

O sim dela dito levou-me ao êxtase,

E trôpego para casa eu fui.

No primeiro dia sem asas voei,

Em lágrimas e algemas, ficaram os nossos olhares.

Comprometidos e envolvidos;

Prazer ou dor? Parecia sem sentido.

Tudo era completa harmonia

E no corpo uma orquestra.

A cópula era um teatro

Com peças ricas em musicalidades.

Então a felicidade por justiça foi encontrada,

Pois a ela o amor sempre foi dedicado

Eterno é o amor, não no corpo,

Mas no coração se planta

O amor se completa com o sexo,

Pois assim devem coexistir para sempre,

Oh, linda morena! Os anos passaram...

Mas na luz de meus olhos, ela é a mesma eternamente.