Bella Flor

Bella flor

(24/4/10)

Deus assim te criou

Nasceu uma nova flor

E o mundo te acolheu

Tanto carinho te deu

Essa flor então cresceu

O amor frutificou

O mundo então recebeu

Três presentes de Deus

Minha rosa

Minha Bella flor

Linda rosa que Deus criou

Por você é tão grande o nosso amor!

Um anjo que planta o amor

Tem o coração do tamanho do céu

Mas se um dia a tempestade chegou

O Sol, nosso Deus, logo a cobriu com Seu véu.

(Para minha mãe)

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5170181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.