A MENINA MARIANE

Sou apenas uma menina.

Falo , ando, pulo no sofá, na cama;

Enfim faço coisas de menina.

Quando estou feliz, corro, pulo e até canto...

Vez em quando fico triste, choro.

Gosto muito de ir na escola.

Para estudar, conversar,

Correr, brincar e merendar.

Gosto de ser assim, uma menina.

E assim, menina, vou vivendo a minha vida.

Com a mamãe que me mima menina,

Com o papai que me dá beijos estalados.

É por isso que gosto de ser assim, menina,

Criança, travessa com meu nome bem menina.

Mariane Ester, nome de menina.

Mariane, nome de menina traquinas.

Mas hoje é sete de Agosto de mil novecentos e noventa e seis.

Eu ainda nem nasci.

Na verdade nem gerada fui,

Mas um dia estarei neste lar, bem assim , menina.

ederbrasil
Enviado por ederbrasil em 07/06/2007
Código do texto: T517073
Classificação de conteúdo: seguro