Pequena sapeca.

Roubou minha timidez

Levou embora meus anseios

Livrou-me da mesmice

Me distanciou dos receios.

Quero o sol do teu sorriso

Iluminando essa estrada

Que até ontem trilhei sozinha

E hoje estou acompanhada

E eu peço ao bom Deus

Que muitos sejam os seus dias

Repletos de realizações

Recheados de alegria

Sem você não há sentido

Minha vida perde a cor

Pequena sapeca

Minha filha meu amor.