TEU NOME É MAMÃE I

Mãe, teu nome...mamãe...

Principia nas palmas das minhas mãos!

Quando juntas estão!

Em prece... oração

Formam mamãe!

Cristo, Nosso Senhor, teve a Maria...

Nossa mãe Santíssima acompanhando-o.

Do nascimento a ressurreição!

Mãe, trago-te do fundo do meu coração!

Sei que onde estás, zelas pelos teus filhos!

Mamãe, te amo eternamente!

Deste-me a chance de...

Resgatar meus pecados aqui!

Mãe, sente do filho...

Toda a dor que manifesta!

Seu coração aperta!

Qualquer coisa não está certa!

Filho sofre... dor em mãe desperta!

............................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/03/2015
Código do texto: T5189257
Classificação de conteúdo: seguro