ENCONTRO COM OS AVÓS

Encontro de amigos

algo tão salutar, tão lindo

não importa qual o lugar...

Qualquer um é bom abrigo,

Quem quer sonhar com o amanhã

que seja repleto de esperança,

como quando nasce uma criança

chorando de tanto esperar.

Queria ter nascido antes,

queria ter visto quem não viu.

Talvez seus avós tenham ido

aos céus esperar te encontrar

Saudades não existirão,

Apenas poesia e imensidão

de um neto a caminhar

pela primeira vez, como é lindo

No chão do seu segundo lar.

Mas um dia eu sei, então,

todos se encontrarão,

e como se fosse o começo,

como que desatando um nó

rirá para sua avó,

que o pegará nos braços

e com sorriso encantador

entregará a seu avô.

Não existe tempo onde estão

poderão escolher o momento,

Não importa quanto tempo

todos se abraçarão.

Terão nos braços uma criança

entenderão a força da esperança

e finalmente se encontrar.

À todos os netos que não conheceram seus avós.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/04/2015
Código do texto: T5197745
Classificação de conteúdo: seguro