MÃE

O que seria de mim sem ti nessa vida?

Será que eu estaria vida até este momento,

Se a senhora não tivesse cuidado mim,

Feitos as minhas vontades quando criança?

Por isso agradeço-lhe eternamente

Pelo amor, carinho, incentivo

Pela dedicação do seu tempo precioso.

Sou grata pela preocupação

Quando eu ficava e fico doente.

Cabe somente a mim, dizer: obrigada mãe!

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 08/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5199771
Classificação de conteúdo: seguro