Minha segurança é

meu esteio é a Fé.

meu arrimo é a educação de meus pais,

meu sustento é o amor de minhas irmãs,

meu amparo é a presença de minha esposa,

meu apoio é o olhar de meus filhos,

meu suporte é a atenção dos amigos.

Adimilson
Enviado por Adimilson em 09/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5200690
Classificação de conteúdo: seguro