SOMBRAS E FARPAS

Sombras e farpas estão destruindo uma família, um lar, uma união onde era possível se ver um ponto luminoso de luz clara a procura de uma paz esperada. Lar que se habita em sonhos devastados por fios umbilicais encobertos de poeira .

Tortura de si mesmo que não se desvencilha de uma matéria de concreto. Caminho cansado e angustiado, peito que doe pela falta, falta de fé.

Traz de tu uma força partida, vem na luz dessa coragem vencida. Brilha no sol tua luz esquecida.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 14/04/2015
Código do texto: T5206762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.