MÃE E PAI I

Nunca te esqueças

Mãe é sublime!

Que Deus colocou...

Como porta da vida!

Deu-nos a chance...

Vivida e redimida!

A sorte imprime!

Quem a valorizou...

Em todas nuances

Mãe, em ti, o Pai realizou!

Pai e mãe: exemplos de vida...

... De amor... de dedicação...

Espelho que sigo copiando!

Tua imagem, com meu jeito...

Torto, embassado, nada perfeito!

Busco lembrar você: Honrado, humilde...

És minha bússola... que procuro seguir!

Para encontrar o Caminho, o Mestre Jesus!

Teu amor! tua palavra...

Na lembrança... me conduz!

Perdoa-me meu Pai...

Por não ser tão bom Pai!

Quanto foste!

Sua benção... minha Mãe!

Sua benção... meu Pai!

Deus o ilumine Sempre!

Que saudades! sinto de vocês!

........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/04/2015
Código do texto: T5211051
Classificação de conteúdo: seguro