ALMOÇO EM FAMÍLIA

DOMINGO ESPERADO

FAMILIA REUNIDA

ALMOÇO PREPARADO

BAGUNÇA PRA TODO LADO...

CRIANÇAS CORRENDO

ALGAZARRA TOTAL

HOMENS BEBENDO

SOGRA DE AVENTAL...

SERVIDO O MACARRÃO

TODOS SENTADOS

SUJEIRA NO FOGÃO

NINGUÉM OLHA PROS LADOS...

REFEIÇÃO DIGERIDA

TODOS SATISFEITOS

HORA DA DESPEDIDA

ENCONTROS PERFEITOS!

TODOS EMBORA AFINAL

SUJEIRA PRA TODO LADO

LOUÇAS SUJAS NA PIA

MAIS UM DOMINGO GENIAL.

COITADA DA SOGRONA

BAGUNÇA TOTAL!

SOGRÃO JOGADO NA POLTRONA

ELA LAVANDO O QUINTAL!

A FAMILIA FOI DESCANSAR

TODOS FORAM DORMIR SOSSEGADOS

DEIXARAM A SOGRA ENCARAR

OS SERVIÇOS MAIS PESADOS.

PRA ELA NINGUÉM DA VALOR

AGUENTA TODA SACANAGEM

MULHER DE MUITO VALOR

MERECE MINHA HOMENAGEM!

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 20/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T52135