Meus filhos e meus netos

Meus filhos e meus netos



São tesouros preciosos os filhos e netos os meus
São raras joias brilhantes, são meus presentes de Deus
São molas que me impulsiona e me elevam aos céus
São eles quem me alegram quando tristonha estou eu

Suas palavras de ternura,seus carinhos e cuidados
Fazem esquecer tudo que de ruim foi passado
Só alegria vivendo com todos eles ao meu lado
Agradecendo ao bom Deus por a mim ter premiado

Meus três filhos e cinco netos, aos quais amo de montão
Me deixa apaixonada, me acelera o coração
Disparado e as vezes lento sempre causando emoção
Imagino se não os tivesse, a vida seria em vão

Quanto é bom ter uma família,e com ela desfrutar
Dos momentos de alegria todos felizes no lar
Brincar e fazer folia sem ter do que reclamar
Fazer da vida uma festa e sempre comemorar

Amo a todos os meus,sou por demais emotiva
Acredito que o amor é uma fonte de vida
As vezes sofro por isso, não sendo compreendida
Por quem não sabe amar,me deixando abatida

Digo que o amor não é pouco,se dedicado a alguém
Que o receba com carinho e o retribui também
Trazendo paz e alegria tudo mais que ele contém
Levando a vida o seu rumo espalhando só o bem
(Lbxavier )
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/04/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5216986
Classificação de conteúdo: seguro