Famíglia!

Família!

Família! Parentes…

Pais, filhos, tios, tios irmãos,

Avós, netos, bisnetos, bisavós,

Que se conheçam ou não,

O importante é o sentimento,

De afeto de um pelo outro,

Advindo com transparência

Do fundo do coração…

Família, Famíglia, Family, la Famille,

Em português, italiano,

Inglês, francês ou japonês,

Em que idioma for,

Não importa a foma de escrita,

O importante é a certeza

De que todos juntos sem distinção,

Defendam com garbo e honra,

O nome ricamente herdado,

Dos saudosos antepassados,

Repassando para os ascendentes,

Formando assim de elo em elo,

Uma forte e resistente corrente,

De carinho, ternura e amor.

Gutemberg Landi

25.04.2015

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 25/04/2015
Código do texto: T5220116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.