Mãe

Talvez não tivesse condições de me criar

Mas tenho certeza que sabe o que é amar

Mesmo na simplicidade de olhar

Encontro a sinceridade ao expressar

Seu sangue pelas minhas veias correm

Isso de ti e de mim, ninguém pode tirar

Madalena, obrigada por ser minha mãe e por me amar

Só quero tentar recuperar o tempo perdido, poder de ti cuidar

Repito seu sangue pelas minhas veias correm

As lágrimas escorrem

Assim tenho a encontrado a cada dia

Até mesmo quando me vejo ao espelho de noite e de dia

Preciso me perdoar

Por não ter tido forças para lidar

Com a realidade, que me deparei ao te encontrar

Filho nenhum quer ver a mãe sofrendo e não poder ajudar

Preciso lutar

Tentar anular todo sofrimento que teve que passar

Construir um novo mundo com muito carinho por te amar

Sei que tenho, muito que batalhar

O que me consola, que nunca acabará nossa ligação

Não é somente do coração

É questão de lógica

A minha mãe biológica.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 06/05/2015
Código do texto: T5233074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.