Mãe, o amor inseparável

Mãe,

Uma ação que insiste

Que persiste, não desiste.

Uma força inesgotável, infinita

De poder inconfundível, incansável.

De inestimável valor fraterno

Um amor eternal.

Mãe, nunca abandona

Estará sempre ao lado do filho.

Do ventre, aos braços, à vida

Um legado divino.

(Saúdo todas as mães).